Четверг, 3. декабря Raita, Jogita, Evija

На пляж – за солнцем!

На пляж – за солнцем!
Foto: Egons Zīverts
07.06.2019 07:09

Лиепайская неделя

Atslēgvārdi

На этой неделе уже при выходе на лиепайский пляж у спасательной станции можно было увидеть, что жаркая погода выманила из дома многих отдыхающих. Больше всего желающих позагорать было в центральной зоне.

На территории спасательной станции вот уже не первый год открыт комплекс для людей с инвалидностью. Ассистент Илвар Миглиниекс рассказал, что вдвоем с коллегой Игорем Лангфридсом они ждут клиентов каждый день и чувствуется, что лето началось. Правда, людей с особыми нуждами на пляже немного. Теперь купальщикам доступны шкафчики для вещей, и горожане постепенно начинают пользоваться этой услугой. На пляже в эти дни была слышна и литовская, и эстонская речь, встретились и гости из Пскова.

Там же неподалеку в песке с внучкой Миланой играла лиепайчанка Людмила. У нее выходной, поэтому обе пришли на пляж. Они обычно приходят утром в одиннадцатом часу и около двенадцати отправляются домой. Иногда к ним присоединяется и внук Людмилы

Ближе к морю, где есть штативы для велосипедов, со своим воспитанником беседовал тренер по хоккею Том Страус. Он рассказал, что лиепайский пляж очень хорошее место для тренировок, когда завершается сезон на льду. К тому же, занятия на песке идеально укрепляют стопы. Том не понимает тех, кто летом путешествует и ищет отдых в других странах. “В Лиепае – лучший пляж в мире!” – утверждает он. 

6 komentāri

2019-06-07 08:19

вода очень холодная и трава -отрава !!!: пляж супер ! но очень мало скамеечек непосредственно на пляже ! между выходами между зонами так и вообще нет!!! на всех выжодах на пляж должна быть пресная вода как для питья так и для ног !!!

2019-06-07 12:22

Ооо: Классно. Что сочинения школьников печатают на сайте города.

2019-06-08 14:03

инфа: чем дифирамбы петь, хоть бы с Литвы взяли пример: вывешивали на пляжах инфу о температуре воды!

2019-06-08 20:58

Анна: Зачем с Литвы ???В Вентспилсе тоже вывешивают температуру воды

2019-06-08 20:59

Анна: В Вентспилсе тоже вывешивают

2019-06-09 02:45

бадун: закончу:, температуру воды

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Šobrīd aktuāli

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz