Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 18. октября

+13°C
Ветер: Z 4.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Erlends, Lūkass, Rolanda, Rolands, Ronalds

На пляже будет ждать осьминог  (18)

Ключевые слова summer sound | фестиваль

Оживлению, царившему вчера на лиепайском пляже, не мог помешать даже ветер, однако с ним техническим работникам фестиваля "LMT Summer Sound 2015" приходится считаться. На территории фестиваля, которая уже обнесена забором, создается несколько сцен, зоны отдыха и ставится несколько палаток, сюда доставляют урны для отходов, туалеты, закрепляют карусели и другое оборудование, рядом возводится палаточный городок.

Пляжный фестиваль "LMT Summer Sound", который в Лиепае будет проходить сегодня и завтра, уже в конце рабочего дня будет готов принять посетителей, поскольку вчера близилось к завершению обустройство территории. На ней работают несколько предприятий, и у каждого свои территория и сфера, за которую они отвечают. Наше лиепайское предприятие "Банг!", которое отвечает за техническое обеспечение мероприятия, также можно было встретить на пляже. Иностранные языки можно было услышать на лугу возле Памятника погибшим рыбакам и морякам, где поставили яркие карусели. Предприятие питания обустраивали территорию для питания, а доставка товаров еще продолжится сегодня, чтобы все было свежим.

Это уже пятое лето, когда на пляже проходит фестиваль "Summer Soud", и организаторы надеются на тысячи посетителей в Лиепае. Поэтому подумали о разнообразных возможностях развлечения, танцевальной арене площадью 800 квадратных метров и музыкальных соблазнах. На фестивале выступят норвежский дуэт "Nico&Vinz", финская легенда "Apocalyptica", группа "Мумий Тролль" из России, представлявшая Латвию на конкурсе Евровидения Амината, Маркус Рива и многие другие музыканты. А каждого, кто прибудет на фестиваль, первым встретит созданный в честь фестиваля объект среды – осьминог. Его художник Мартиньш Бланкс вчера создавал вместе со своими помощниками, тщательно закрепляя также каждое из восьми щупалец обитателя моря.

  • Комментарии (18)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!