Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 18. октября

Именины: Erlends, Lūkass, Rolanda, Rolands, Ronalds

На пляже ничего строить не будут  (13)

Ключевые слова пляж | строительство

Некая лиепайчанка в социальных сетях выразила тревогу по поводу происходящего на пляже Северного предместья, где бульдозером расчистили дорогу. Не связано ли это с асфальтированием дюн и ликвидацией этого морского побережья, – спрашивает она.

Управление Лиепайской специальной экономической зоны развеяло опасения лиепайчанки, пояснив, что на пляже Северного предместья никакого строительства не предусмотрено и новая дорога там не прокладывается.

«Это связано с работами по обновлению молов Военного городка. А именно, расчищена дорога из железобетонных плит, которая с годами была занесена песком», – рассказал заместитель по вопросам инфраструктуры управляющего Лиепайской СЭЗ Арнис Мазалис.

Подъездная дорога подготовлена, чтобы строительная техника могла подъехать к Южному молу Военного городка.

  • Комментарии (13)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!