Среда, 17. августа Oļegs, Vineta

На портале ziedot.lv собирают пожертвования для гробинчанина Гунтара Лачкокса

Гробинчанину Гунтару Лачкоксу 43 года, этим летом он женился на любимой Кристине. В семье растут сын, которому недавно исполнилось четыре года, и дочь, которой 13 лет. Уже 18 лет Гунтар работает на предприятии по производству стеклопакетов оператором оборудования.

На портале ziedot.lv собирают пожертвования для гробинчанина Гунтара Лачкокса
Foto: Publicitātes
22.12.2021 11:28

Хотя ничто не свидетельствовало о заболевании, пять лет назад у Гунтара была обнаружена злокачественная опухоль. У него удалили родинку и констатировали меланому, один из самых агрессивных видов рака. Пару лет после операции у Гунтара все было в порядке, но три года назад заболевание вернулось. Последовали еще две операции. Три года Гунтар получал иммунотерапию, но болезнь не отступает. Несмотря на многолетнюю борьбу с тяжелым заболеванием, Гунтар остается жизнерадостным мужчиной. Он с особой теплотой говорит о своей семье, которая его очень поддерживает. Он старается быть активным, ему нравится проводить время на свежем воздухе и рыбачить. Он продолжает работать и заботиться о близких.

Консилиум врачей назначил Гунтару комбинированную иммунотерапию медикаментами Nivolumab и Ipilimumab. Медикамент Nivolumab оплачивает государство, а Ipilimumab не входит в список компенсируемых медикаментов, поэтому Гунтару необходима помощь сограждан для приобретения медикаментов. Цена одной дозы лекарства Ipilimumab чрезвычайно высокая – 22 800 евро. Есть небольшая надежда, что цена окажется чуть ниже, но это станет известно только при покупке первой дозы медикамента.

Гунтару необходимы 4 таких дозы лекарства через каждые три недели, что в общей сложности обойдется в 91 200 евро. 2428,54 евро будут оплачены из средств, пожертвованных в рамках проекта «Поддержка пациентам с меланомой», таким образом, на лечение Гунтара необходимо собрать 88 771,46 евро.

Помочь и пожертвовать можно здесь.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz