Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 25. сентября

+11°C
Ветер: Z 11.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Rauls, Rodrigo

На празднике Гробини черпают идеи  (1)

Ключевые слова гробиня | праздники

Мороженое отнюдь не было самым излюбленным лакомством для посетителей праздника Гробини, и хотя погодные условия не баловали и сильный ветер едва не опрокидывал продукцию участников базарчика, мероприятие было довольно многолюдным.

По дороге к горе Скабаржу газета "Курземес вардс" встретила гробинчанку Индру. Она праздник оценивает положительно: "Я еще не все посмотрела, но все очень красиво". Первым она посетила базарчик, где приобрела пряности. На праздник пришло много семей с детьми, молодежь и люди старшего поколения. За происходящим наблюдала также лиепайчанка Бирута Вилдава с подругой Айей Кейдане. "Красиво и хорошо. Много разных мероприятий, радуют концерты и детские состязания. Базарчик очень обширный и разнообразный. Я даже из Лиепаи приехала, хотя я и в возрасте. Приезжаю сюда каждый год", – на просьбу оценить программу праздника откликнулась Б.Вилдава. Вспоминая такой же праздник в прошлом году, А.Кейдане добавила: "Разве что погода была лучше, и людей  – значительно больше".  Обе женщины посетили базарчик: "Кое-что купили – продукты подешевле, как это делают пенсионеры ", – рассказала Б.Вилдава. Она рада такому мероприятию, так как сюда могут прийти люди старшего поколения. "В других местах пожилым людям даже некуда пойти. Все проводится обычно только для молодежи, а здесь подумали о всех поколениях", – считает лиепайчанка.

Полную версию статьи можете прочитать в номере газеты за 1 июня.

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!