Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 20. мая

+14°C
Ветер: DA 6.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Salvis, Selva, Venta

На работу в Европарламенте будет претендовать и Нормунд Дзинтарс  (3)

Ключевые слова выборы | Европарламент

На выборах в Европарламент стартует еще один лиепайчанин – учитель латышского языка и литературы Лиепайской государственной 1-й гимназии Нормунд Дзинтарс от Национального объединения "Вису Латвияй – Тевземей ун Бривибай/ЛННК", – рассказал представитель объединения Артур Бутанс.

"У Нормунда Дзинтарса были хорошие результаты на выборах Сейма – он остался первым за чертой, к тому же, он узнаваем не только в Лиепае", – указал представитель политической силы.

"Всегда хорошо попробовать что-то новое", – в свою очередь, сказал Н.Дзинтарс, отвечая на вопрос, почему решил выставить свою кандидатуру на выборах в Европарламент.

В случае избрания, в Брюсселе и Страсбурге он готов работать не только в сфере образования: "Интересы Латвии нужно защищать, чтобы было развитие в разных отраслях".

На выборах в Европарламент будет  баллотироваться и депутат Лиепайской думы, представительница партии "Согласие" Галина Скоробогатова. В прошлом году она получила мандат депутата Лиепайской думы после того, как Валерий Агешин был избран в Сейм.

Выборы Европарламента состоятся 25 мая, представление списков кандидатов продолжится до 21 марта.

  • Комментарии (3)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!