Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 19. августа

Именины: Imanta, Melānija

На российских выборах  (3)

Ключевые слова русские

Генеральное консульство России вчера стало избирательным участком. Граждане этой страны выбирали нового президента. Все силы сотрудников, из которых была сформирована избирательная комиссия во главе с генконсулом Юрием Котельниковым, были направлены на то, чтобы голосование проходило четко, без задержек. Учли и опыт прошлых выборов в Госдуму, чтобы избежать большой очереди. Ведь сегодня в Лиепае 4350 граждан РФ, имеющих право голоса.

Поэтому регистрация приходящих была поручена сразу десяти работникам. Четверо из них пришли помочь консульской комиссии из Лиепайской русской общины.

Первые избиратели появились даже раньше установленного времени – еще не было восьми. И только за первые два часа проголосовало 350 человек. Отсюда сразу был сделан вывод, что выборы проходят гораздо активнее, чем в предыдущий раз. Несмотря на пасмурную погоду. Избиратели из Салдуса прибыли на автобусе, они все были занесены в отдельный список. Вентспилсчане в основном проголосовали досрочно. Оказалось, что многим из-за состояния здоровья требовалась урна на дому. Такие разъезды обеспечивались двумя автомашинами.

Кирилл Бобров,

"Курземес Вардс"

 

Момент у урны.

  • Комментарии (3)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!