Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 27. июня

Именины: Malvis, Malvīne

На российском празднике  (6)

Ключевые слова консульство россии | праздник

Фото: maps.google.com

В российском генеральном консульстве прошел традиционный прием, посвященный национальному празднику – Дню России. Было много цветов. Приглашенные собрались на лужайке во дворе консульства. Среди них были представители общественных организаций, производства и культуры, гости из обслуживаемой консульством зоны. Встречу вступительным словом открыл генконсул Владимир Белецкий. Он работает в этой должности только чуть более месяца, поэтому по ходу дела знакомился с теми из гостей, с кем ему еще не довелось встретиться, завязывались интересные знакомства. Свое выступление российский дипломат закончил праздничным тостом. От имени самоуправления перед собравшимися выступил заместитель председателя городской думы Гирт Кронберг. Слово взяли также депутат думы Валерий Агешин и бывший председатель русской общины Валерий Кравцов. Они поздравляли россиян с праздником, желали успехов в развитии их страны. Развлекательную часть мероприятия с богатым репертуаром взял в свои руки популярный в городе вокальный ансамбль "Вольница". 

  • Комментарии (6)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!