Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 11. декабря

Именины: Valdemārs, Valdis, Voldemārs

На смену традициям автостопа приходит бизнес  (40)

Ключевые слова движение | бизнеc

  • Комментарии (40)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (40)

  • 06.01.2012 16:56 Сообщить

    Vestel

    3 пассажира в Ригу 3 пассажира назад(если повезло набрать ), с каждого по 5-ке это аж 30 лат, на бензин уйдёт такая-же сумма, Водила просто съездил в Ригу бесплатно. Где тут теневая экономика???

  • 06.01.2012 17:19 Сообщить

    RemmeR

    Если я еду в ригу и беру попутчиков заранее сними договорившись чтоб отбить бензин,я должен платить налоги??? Эй вы там на верху вообще е.анулись,спуститесь с небес на землю.

  • 06.01.2012 17:28 Сообщить

    $

    это полный пиндец... Диагноз подтверждается.

  • 06.01.2012 17:33 Сообщить

    СП

    Эти, до***ёбы местного разлива, другого слова нет, умеют только обирать и побираться!!! Я хренею дорогая редакция!!!

  • 06.01.2012 17:47 Сообщить

    student

    severnaja koreja kurit.a po teme daze esli budet podsadnoj klient to sna4alo dokazi 4to eto shofjor delaet dlja polu4enija pribili ! a ne v celjah ekonomii. teper tak 4 4eloveka po 5=6 lat eto 24lata umnozitj na 2 40=48 lat MINUS 30 LAT TOPLIVO I POKUSHATJ????????????????? MOZET KTOTO I SOGLASEN ZA 10 LAT GNATJ MASHINU CELIJ DENJ.

  • 06.01.2012 18:05 Сообщить

    паскудство

    Что то больно яро взялись за перевозки.Видно заказец на это поступил с самого то "верха".Ну,прямо на все запрет,и на всех.Скоро запретят ездить вообще,а кто передвигается (осмелился),тот должен будет у них в автопарке отмечаться и билет покупать.Одна надежда,может на этом "скачке" сломаются...Не есть хорошо такое терпеть.

  • 06.01.2012 18:13 Сообщить

    Spok

    ВЫ,стражи порядка!Совсем гляжу свихнулись,занимайтесь нарушителями ЗАКОНА,а не надо ставить к стене для очередного показательного расстрела простых невинных граждан,пытающихся както частично окупить поездку,учитывая ЗВЕРСКИЕ цены на топливо и другие непом0ерно завышенные услуги по содержанию авто!

  • 06.01.2012 18:52 Сообщить

    dubajj

    tak vot ja ne iwu klijentov a predlogaju pojezdku v kotoruju ja uze jedu no predlogaju sjekonomit i mne i ostalnim i komu vigodnej tot i jedit kto kurit tot kurit kto pjot v doroge tot pjot gde nado budet tam j aostanovlu perekurit popisat nu vse sto ugodno nu i pri4em tut tenevaja ekonomika?esli ja s druzjami sobralsa jehat kudato na mawine kotoraja uze obhoditsa kak ranwe limuzin to i tyt mne nado za ranee predupresit mentov sto ja jedu kudato i dolzen im zaplotit za eto?

  • 06.01.2012 19:01 Сообщить

    отсосник до колен

    Пошли бы в анус господа . Моя машина ,моя собственность,моё топливо, и не обязан говорить куда ,с кем и зачем еду . Так что пососут не маленькие.Ведь налогов не плачу значит не маленькие должны уже привыкнуть.

  • 06.01.2012 19:05 Сообщить

    Interesno

    Если я хочу,то я заплачу водиле.Это моё право.А он ,если захочет,меня повезёт.Он может и отказаться,глядя в мои глаза...Так что доказать,что это бизнес, чрезвычайно трудно.Если только не попадётся Павлик Морозов,да и то...Он сам деньги давал Водиле на улучшение дорог в Латвии,ему и отвечать...

  • 06.01.2012 19:17 Сообщить

    Бронислав Пупков

    Если будет подсадной клиент, то дайте его данные сюда, на сайт, кто бы он ни был, хоть начальник полиции - скучно ему не покажется, получит по-полной!

  • 06.01.2012 19:22 Сообщить

    в Германии

    Существует много сайтов ,где пишут, кто ,куда и когда завтра едет и сколько стоит подвезти по дороге ,например ,Берлин-Франфурт и люди звонят и договариваются, так было всегда и так будет и не лабацким чиновникам отменять что-либо !

  • 06.01.2012 19:33 Сообщить

    попудчик

    Они хотят , что бы водила сбегал в налоговую и спросил разрешения, можно ли подвести попудчиков, а зоодно и налог заплатить. И тогда езжай со спокойной совестью...

  • 06.01.2012 19:40 Сообщить

    lohankin

    Если в мою машину сядет подсадная утка от СГД, в качестве бонуса разрешу ей у меня отсосать, совершенно бесплатно. (изиняюсь за мой французский)

  • 06.01.2012 19:52 Сообщить

    Пупков, о храбрейший, а почему бы тебе не пойти и сразу не начистить репу начальнику полиции?

    Я фигею, из-за сраной пятёрки сажать к себе в машину ХЗ кого, а потом изнурённо ныть здесь. Ну нищеброды прямо...

    Не можешь позволить себе топливо - меняй работу или продавай машину. Нет же, вцепятся в свой трёхлитровый тазик и плачут!

  • 06.01.2012 20:04 Сообщить

    Мудите

    как врачам взятки давать, так все законно, а съездить в Ригу подешевле для всех, не только для водителя, так доход оказывается. Вот оно лицо государства, т.е ***.

  • 06.01.2012 21:14 Сообщить

    VAFLI PO GUBAM

    nu podsadnaja utka s sgd ko mne v mawinu javno nesjadet,tam ze na rozi budet napisano fawist,da i nevozu ja vonjuchih nemcev v moej lastochke.nu inogda prokachu kakuju bajbu hutorskuju,a ona po doroge prigubit moego maljchika svoimi vafeljkami.

  • 06.01.2012 22:16 Сообщить

    Бронислав Пупков

    У этого ЗД, даже ника нормального нет, а туда же ,указывать МНЕ ! На данный момент, шеф полиции не при делах ! Надеюсь так и будет ! А у тебя, думаю ,и ТАЗИКА нет, даже малолитражного, не говоря уже о трёх литрах ! И вообще ,мы тут говорим о нормальных людях,а не о ЖЛОБАХ, поэтому тут ты явно не в струе !

  • 06.01.2012 23:08 Сообщить

    lotta

    да пошли бы они все по грибы

    сегодня попробовал на общественном транспорте доехать до эзера

    твою мать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    решил завтра беру танк и как карта ляжет!!!!!!!!!!

  • 07.01.2012 02:20 Сообщить

    шрек

    это бред..в этой стране тока и надо подвозить друг друга бесплатно,чтобы этих дебильных налогов неплатить за топливо,да и этим дебильным автопаркам Шкелевским уродам.

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!