Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 25. сентября

+12°C
Ветер: Z 10.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Rauls, Rodrigo

На содержание пляжа тратят больше  (2)

Ключевые слова пляж | коммунальное хозяйство

На содержание лиепайского пляжа в этом году запланировано потратить на 12 тысяч евро больше, чем в прошлом. Представитель коммунального управления Юрис Мускатс объяснил, что это из-за увеличения расходов предпринимателей, а также количества мусорных контейнеров и туалетов.

В этом сезоне на содержание инвентаря лиепайского пляжа и обеспечение деятельности спасательной станции запланировнао потратить в общей сложности 93 тысячи евро , информировал представитель коммунального управления Айгар Шталс. На пляже уже установлены кабинки для переодевания, скамейки, мусорные контейнеры, туалеты, мостки. Мостки постепенно будут обновляться, а заодно их расширят на полметра. Ограничительные буи в море коммунальное управление вместе со спасателями полиции самоуправления разместят в этом месяце, когда будет больше купающихся.

До 15 сентября зону пляжа и дюн планируется убирать, по крайней мере, пять раз в неделю. В зоне пляжа ежедневно или через пару дней и механизированным способом, и вручную будут собираться морские водоросли, мусор, будет просеиваться песок, сообщает А.Шталс.

Ю.Мускатс говорит, что одна из причин увеличения расходов на содержание я в том, что в них включено размещение мусорных контейнеров у входа в зону парка – у велодорожки. Ранее содержание этих 25 контейнеров находилось в другой графе расходов коммунального управления. А на самом пляже размещены 49 контейнеров.

Полную версию статьи можете прочитать в номере газеты за 12 июня.

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!