Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 21. августа

Именины: Janīna, Linda

На соревнованиях спасателей и водолазов победу завоевала команда бригады Курземского региона  (2)

Ключевые слова vugd | sacensības | beberliņi | glābēji | ūdenslīdēji

С 8 по 9 августа в Лиепае в Беберлинском водохранилище прошли организованные Государственной пожарно-спасательной службой (ГПСС) международные соревнования спасателей и водолазов, в которых соревновались пять команд территориальных структурных подразделений (ГПСС), а также команды водолазов специального подразделения из Белоруссии, Литвы и Чехии, сообщила старший специалист по вопросам превенции и информирования общественности ГПСС Вендия Пикше.

В первый день соревнований команды выполняли две дисциплины по спасательным работам на воде, во второй день соревновались в дисциплине подводных работ. В общей оценке лучшие результаты продемонстрировала команда водолазов из бригады Курземского региона ГПСС, второе место заняла команда из Литвы, третье – команда из Белоруссии.

За лучшее продемонстрированное индивидуальное время в дицсциплине "Спасательные работы на воде" был награжден представитель команды Литвы Юргис Румянцевас. Второй лучший результат показал участник команды Белоруссии Анатолиий Числов, а третье место в в индивидуальной работе получил литовец Алексас Баронас. Команда Чехии, которая участвовала в этих соревнованиях впервые, заняла 5-е место.

В прошлом году в соревнованиях также выиграла команда бригады Курземского региона ГПСС, оставив на втором месте белорусов. Соревнования проходят уже четыре года и их целью является усовершенствовать профессиональные навыки спасателей и водолазов, популяризовать спорт спасателей и водолазов, а также способствовать взаимному и международному сотрудничеству.

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!