Среда, 10. августа Inuta, Brencis, Audris

На страже порядка – на велосипедах

На страже порядка – на велосипедах
24.04.2019 07:04

liepajniekiem.lv

 
Работу на улицах Лиепаи начали полицейские велопатрули. В этом году на велосипедах патрулируют работники не только полиции самоуправления, но и государственной полиции.

Начальник бюро полиции порядка Курземского регионального управления Госполиции Гинт Эшенвалдс рассказал, что в международном проекте “SCAPE” управление получило четыре велосипеда, два из которых – электровелосипеды. В комплекте – также отражающие рюкзаки, куда работники полиции могут положить необходимые документы. “Велосипеды используются для патрулирования по городу”, – пояснил он.

Начальник Лиепайской полиции самоуправления Улдис Новицкий напоминает, что полицейские велопатрули в теплый сезон в Лиепае работают уже лет десять. “Велосипед позволяет намного быстрее добраться до тех мест, куда на автомашине подъехать невозможно. В первую очередь, будем патрулировать на велодорожках, в Приморском парке и пляжной зоне. Это места, где сравнительно часто отпускают без поводка домашних животных. Во-вторых, будем присматривать за местами, куда невозможно подъехать на автомашине, а также места, которые необходимо обследовать часто и оперативно”, – рассказал У.Новицкий.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz