Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 18. августа

Именины: Elena, Ellena, Helēna, Liena, Liene

На ул.Апшу, 38 опять дали воду

Ключевые слова конфликт

Вчера около полудня в редакцию "Курземес вардс" заглянул проживающий на ул.Апшу, 38 Леон Валуконис. Мужчина был обрадован – утром в доме возобновилась подача воды. "Курземес вардс" во вчерашнем номере рассказывала о невзгодах, постигших жильцов дома 38 на ул.Апшу – хозяин дома Александр Симонов, который примерно полтора года назад приобрел этот дом, не заключил договор с предприятием "Лиепаяс уденс", поэтому не платил за потребляемую жильцами воду, и предприятие в понедельник в полдень отключило ее жильцам.

К тому же Симонов, находящийся за границей, утверждал, что жильцы ему не платят, поэтому и он договор заключать не собирается. После такого ответа в редакцию еще раз пришел Л.Валуконис со всеми документами, чтобы доказать, что разговоры о неуплате – неправда. Потом он с этими же документами отправился к представляющим Симонова юристам. На предприятии "Лиепаяс уденс" "Курземес вардс" вчера узнала, что, хотя подача воды жильцам возобновлена, пока еще договор с Симоновым не заключен. Поэтому "Курземес вардс" сообщила специалистам "Лиепаяс уденс" номера телефонов и Симонова, и представляющих его юристов, чтобы формальности уладились как можно быстрее и жильцам опять не пришлось оказаться в роли заложников.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!