Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 21. ноября

Именины: Andis, Zeltīte

На ул.Рояс на тополях поставлен крест  (7)

Ключевые слова улица рояс | деревья

На будущей неделе на ул.Рояс работы начнет фирма «ЦТБ». В квартале от ул.М.Кемпес до собственности на ул.Рояс ,36 будет проложен тротуар и частично перестроена проезжая часть, – рассказал представитель коммунального управления Айгар Шталс. Территория строительных работ уже передана в распоряжение «ЦТБ».

Строительные работы начнутся со спиливания шести живых тополей, одного вяза и одной засохшей липы. Прошлой осенью состоялось общественное обсуждение о судьбе этих деревьев, в котором 41 человек поддержал спиливание деревьев, пятеро поддержали частично, а шесть человек были против. Старые деревья невозможно сохранить из-за работ по благоустройству – деревья растут там, где будет проложен тротуар, корни могут погубить покрытие проезжей части. Комиссия по надзору за насаждениями городской думы ликвидацию деревьев одобрила еще в сентябре прошлого года.

На ул.Рояс будут оборудованы также съезды к объектам собственности, понижены телекоммуникационные колодцы, улучшен сток ливневых вод, приведен в порядок газон. Вместо спиленных деревьев будут посажены десять кленов. Работы необходимо выполнить в течение 60 дней, договорная цена за перестройку 220-метрового участка улицы – 46 253 евро (без НДС)

  • Комментарии (7)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!