Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 21. августа

Именины: Janīna, Linda

На улицах Лиепаи ремонтируют газопроводы  (3)

Ключевые слова Гасо | газа | ремонт

Этим летом акционерное общество «Гасо» в зоне обслуживания Лиепайского участка осуществляет несколько проектов, информирует специалист по общественным отношениям предпрития Яна Рубинчик. 

В этом сезоне планируется установить новое секционное закрывающее устройство на улице Пилтенес. В свою очередь на улице Дзервес предусмотрено поменять физически и морально устаревший пункт регулировки газа на новый, размещенный в металлическом шкафу пункт регулировки газа.

«Жителям Лиепаи эти ремонтные работы особых неудобств не создадут», – поясняет руководитель общества «Гасо» Лиепайского участка Янис Гроспиньш. «Проводя земляные или другого вида монтажные работы, мы думаем о жителях, их удобствах, чтобы по возможности меньше мешать движению пешеходов и автотранспорта». 

Специалисты предприятия раз в пять лет летом проводят также проверки герметичности в многоквартирных домах и раз в три года в малоэтажных застройках. Предприятие «Гасо» в 2019 году запланировало сменить вводные узлы в многоквартирных жилых домах в Лиепае в микрорайонах Военного городка, Тосмаре, Северного предместья, Югозападного микрорайона и Эзеркраста, в Гробине, а также в частных домах на улицах Калькю и Ницас. Обычно, чтобы сменить вводный узел, газ дома отключают на один – два дня.

Работы предусмотрено провести до сентября, но не дольше, чем до начала отопительного сезона.

  • Комментарии (3)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!