Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 21. августа

Именины: Janīna, Linda

На улице Земниеку обвалился канализационный коллектор  (11)

Ключевые слова liepājas ūdens | kanalizācija | avārija | zemnieku iela | kanalizācijas kolektors

В ночь на 12 августа возле канализационной перекачечной станции сточных вод на улице Земниеку, 20 обвалился канализационный коллектор, парализовав работу насосной станции, информирует представительница ООО "Лиепаяс уденс" Сармите Екабсоне.

На данный момент ведутся работы по ликвидации аварийных последствий, в связи с этим на названном промежутке дороги возможны кратковременные ограничения движения. Обвалившийся канализационный коллектор вызвал объемную аварию, поэтому для быстрого и эффективного устранения последствий утечки канализации "Лиепаяс уденс" мобилизовало и своих работников, и привлекло другие службы, которые помогают ликвидировать саму аварию и ограничивают последствия возможного вреда для окружающей среды.

На данный момент проходят работы по устранению аварии канализационного коллектора, сточные воды по обходным линиям доставляя в канализационную насосную станцию и небольшую часть также в Торговый канал. "Лиепаяс уденс" проводит необходимые действия и соблюдает требования, чтобы вред окружающей среде был минимальный.

Произошедшая авария не влияет на обеспечение услуги клиентам "Лиепаяс уденс". Предприятие проинформирует общество о возобновлении нормальной деятельности в городских канализационных сетях.

На данный момент "Лиепаяс уденс" сделало все необходимое, чтобы сточные воды по обходной линии были перекачены в канализационную насосную станцию. Промежуток улицы Земниеку от улицы Эсперанто до улицы Тиргус закрыт.

  • Комментарии (11)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!