Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 24. сентября

+13°C
Ветер: Z 10.8 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Agris, Agrita

На улице Зирню "набухает" велодорожка  (11)

Ключевые слова улица зирню | велодорожка

Оборудованные лишь несколько лет назад на ул.Зирню тротуар и велодорожка в нескольких местах "набухли", а именно, местами плитка поднялась. Чаще всего это наблюдается в местах, где при въезде во дворы жилых зданий, в велодорожке имеются углубления.

Местами поднялись или провалились лишь несколько плиток. В других местах плитки расшатались, уже исчезли в неизвестном направлении. Но самая неприятная ситуация на ул.Зирню напротив дома №167. В этом месте плитка на тротуаре и велодорожке поднялась по всей ширине, образуя весьма высокий вал, который представляет опасность не только для велосипедистов, но и в темное время суток также для прохожих.

Специалист дорожной отрасли коммунального управления Мартиньш Якобсонс подтвердил, что такая проблема существует и констатирована в четырех местах на велодорожке. Специалисты управления допускают возможность, что причиной проблемы, вероятнее всего, является оседание насыпи под велодорожкой и тротуаром. Но это еще надо уточнить, так как нельзя исключить и то, что повреждения вызваны какими-либо подземными коммуникациями.

М.Якобсонс пояснил, что у ул.Зирню и у проложенных параллельно с ней велодорожки и тротуара гарантийный срок еще не истек. Вместе с тем, ремонтные работы придется провести ООО "Биндерс", которое строило этот объект. Ремонтные работы будут проведены уже в ближайшее время.

  • Комментарии (11)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!