Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 20. августа

+21°C
Ветер: DR 6.2 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Bernhards, Boriss

На велодорожку – европейские деньги  (1)

Ключевые слова велодорожка

В открытом конкурсе проектов конкуренцию выдержал представленный Лиепайским самоуправлением проект на строительство велодорожек, – свидетельствует опубликованная в среду Латвийским агентством развития инвестиций информация. Еще точно неизвестно, какими будут правила утвержденного проекта.

Но, как мы уже сообщали, намечается построить велодорожку через Лиепаю длиной 7,6 км от южной черты города до улицы Цукура – на этом участке велодорожка не будет оборудована лишь через мост, поскольку это невозможно, пояснила заведующая отделом проектов управления развития думы Лаура Липская. Она не скрывала радости по поводу результата работы, поскольку из 18 представленных на конкурс проектов самоуправлений акцептовано лишь семь.

На проект строительства велодорожки было запрошено финансирование в размере 830 000 латов, из них 70 000 – из Европейского фонда регионального развития, остальные – от государства и самоуправления. Это намечено реализовать в 2009 году.

Кроме того, в другом, конкурсе проектов ограниченного отбора недавно акцептован еще один проект Лиепайского самоуправления, на который выделены деньги ЕС: проект утепления социального дома на ул.Флотес, 14.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!