Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 20. августа

+18°C
Ветер: DR 4.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Bernhards, Boriss

На велосипеде будет кататься Анния Пуре  (5)

Ключевые слова liepajniekiem.lv

В пятницу на площади Рожу угощением праздничным тортом завершилась юбилейная неделя портала www.liepajniekiem.lv, в ходе которой любой желающий мог участвовать в конкурсе и выиграть стильный велосипед от магазина "Велориба". В порядке розыгрыша его счастливой владелицей стала Анния Пуре.

 

На площадь Рожу, чтобы встретиться с работниками портала, пришли как взрослые, так и детвора. И огромный торт весом 22 килограмма, испеченный в кондитерской "Виднерс", разошелся в течение часа. Хотя погодные условия не благоприятствовали, все-таки на лицах людей появлялась солнечная улыбка, когда им преподносили кусочек замечательного торта. Желающие могли принять участие в блицконкурсах и ответить на самые простые вопросы о портале и его работниках. И в случае успеха счастливчик в свою собственность мог получить футболку с символикой liepajniekiem.lv. Следует отметить, что наибольшую активность проявляла именно молодежь.

По случаю своего дня рождения портал liepajniekiem.lv решил кому-нибудь из читателей подарить велосипед, но для этого нужно было в течение всей недели отвечать на несложные вопросы дня. В порядке розыгрыша из всех присланных правильных ответов был определен владелец велосипеда. Счастливой победительницей стала Анния Пуре. К сожалению, в пятницу редакции не удалось с ней связаться.

  • Комментарии (5)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!