Четверг, 13. августа Velga, Elvīra, Rēzija

На восстановление Дома офицерского собрания понадобится около 10 миллионов евро

На восстановление Дома офицерского собрания понадобится около 10 миллионов евро
Foto: Публичное
14.07.2020 04:38

TV Kurzeme

На восстановление Дома офицерского собрания в Военном городке на нынешний момент уже потрачено несколько миллионов евро, а для сохранения нынешнего состояния здания в течение последнего года заменены почти все окна и поставлены новые двери.

Чтобы вернуть зданию былой облик, необходимо инвестировать еще по крайней мере около 10 миллионов евро.

После окончания реставрации там будет находиться штаб Морских сил НВС, а для жителей здание будет доступно лишь во время организованных экскурсий.

11 komentāri

2020-07-14 11:33

Putins: Ни ху... Я хотел сказать-вот это ничего себе запросы. 10 лямов, шоб там бездельники штаны протирали...
Пы. Сы. И УБЕРИТЕ ЭТУ ДРЯНЬ SEKO MUMS, БЕСИТ!!!

2020-07-14 12:53

просто житель:: Включить в план туристических экскурсий - деньги и будут поступать! ну и местным жителям любопытно взглянуть что там стало, только вот жителей всё меньше...на них много не заработать.А что за проблема пускать экскурсии? ватикан пускае, в Америке все правительственные здания - пускают, а тут-то что за секретность?

2020-07-14 14:10

Газета .лв: Штабик там будет. Штабс- капитаны будут гулять. Офицерские жены будут кутить...
А через окна экскурсия сможет наблюдать за оргией.
За деньги естественно.

2020-07-14 21:04

гном: Штаб за десятки миллионов может быть если флот несколько миллиардов, а когда стоимость флота меньше стоимости штаба- это не просто абсурд-это необъяснимая латышская фантасмагория....

2020-07-14 21:06

гном: Впрочем так в Стране во всём, или может я чего то не знаю, что знают посвящённые в гостайну..

2020-07-14 21:28

момент дня.: Я в акуе какой аппетит 10 лямов,млять это можно завод построить и не маленький и не на 100 человек.Але,вы что сусальным золотом его покрыть решили до фундамента. С тех что на оборону и возьмите ну в крайнем случае скиньтесь думой .

2020-07-14 22:14

Гы-гы: Просто житель... ну ты жесть конкретная. Кто ж кого пустит в штаб вооруженных сил? Максимум - посмотреть на здание из-за забора.
Царь Николай Второй в гробу перевернулся. Прости, Господи.

2020-07-15 05:29

Liepajnieks: Штаб нужен, без штаба нельзя. Будут приезжать и приплывать адмиралы НАТО, они должны видеть как у нас все здорово, это будет способствовать узнаваемости Латвии в мире. Можно будет пригласить с дружеским визитом посетить Лиепаю президента и министра обороны России. А туристов будет невозможно остановить.

2020-07-15 05:56

Liepajnieks: На такие деньги можно закупить необходимое количество стекловаты и шпаклевки и сделать штаб полностью энергоэффективным, хватит и на прокладку RailBaltika до штаба, будет необходимо оперативное сообщения с Брюсселем, особенно во время войны с Россией.

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz