Вторник, 31. марта Gvido, Atvars

На выставке «Где учиться дальше?» – три десятка образовательных заведений

На выставке «Где учиться дальше?» – три десятка образовательных заведений
Foto: Руслан Шульга
15.02.2020 07:00

TV Kurzeme

На этой неделе в Лиепайском доме латышского общества состоялась выставка «Где учиться дальше?» В рамках этого мероприятия воспитанники общеобразовательных и профессиональных учебных заведений ознакомились с более чем 20 латвийскими и зарубежными вузами, профессиональными учебными заведениями, а также получили индивидуальные консультации по вопросам карьеры.

Сами опрошенные школьники отметили, что такие мероприятия очень полезны при выборе будущей профессии.

10 komentāri

2020-02-15 08:47

ну конесно зарубежные вузы ! все в вузы !!!: ходить по выставкам и семинарам ! конференциям и сьездам ! вот это жизнь ! а кто будет сеять хлеб ? кто будет кормить всю эту ораву ? а потом они все уедут из латвии на заработки и здесь опять остануться одни пахари и пекари которым негде вылечить насморк без очереди !!!

2020-02-15 10:57

без вопроса: Где учиться- чистить сортиры за ниггерами в Ирии .Шотланддии или на базе в Адажи!!! На большее не способны. Ну или сваливать в бордели за бугор.не забыв прицепить кр.бел.кр ленточку!!!!!!!!

2020-02-15 13:51

🧐: Больше 3х не собирайтесь бараны. Вирус же адский лютует

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Aizmirsu paroli