Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 20. июня

Именины: Maira, Rasa, Rasma

Началась пора ям  (7)

Ключевые слова ямы | дороги

"Список срочно ремонтируемых ям представлен содержателю заасфальтированных улиц – фирме "ЦТБ", но нужно подождать, пока они высохнут. Неразумно начинать латать ямы, пока они еще в воде", – рассказал начальник отдела уличной инфраструктуры коммунального управления Мартиньш Якобсонс.

Список не слишком длинный, поскольку таких заасфальтированных улиц, которые находились бы в катастрофическом состоянии, нет, – считает он, ведь главные улицы обновлены и в них ям в ближайшие годы быть не должно. Пока еще только февраль, погода холодная, поэтому ремонтируют  только более крупные и глубокие ямы с острыми краями, которые наиболее опасны для движения. Такие ямы заделывают "холодным асфальтом", и это кратковременное решение. Чтобы начать ремонт улиц с применением горячего асфальта, необходимо, чтобы среднесуточная температура воздуха достигла хотя бы пяти градусов. К тому же, зимой асфальтовые заводы не работают.

В основном в списке срочно ремонтируемых улиц – улицы в Военном городке и окрестностях Приморского парка, отдельные участки проезжей части в центре города. "В основном это улицы с низкой интенсивностью движения", – сказал М.Якобсонс. Замечено, что этой зимой ямы образовались на улицах Е.Яншевска, Пелду, Райня, Витолу, Ценконес. "Охотно примем сообщения, где еще был бы необходим ремонт улиц", – отметил он.

  • Комментарии (7)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!