Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 21. августа

Именины: Janīna, Linda

Началась пора ям  (7)

Ключевые слова ямы | дороги

  • Комментарии (7)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (7)

  • 13.02.2019 09:04 Сообщить

    ага

    она и не заканчивалась.

  • 13.02.2019 09:29 Сообщить

    колхозники в душе

    Хотел то же самое написать. Рукожопых отправить в Литву ,пусть поучатся как дороги делать и тогда поры ям не будет. Они новый асфальт кладут как убогие ,только лепёхами и умеют дыры закидывать.

  • 13.02.2019 11:01 Сообщить

    Рижане

    Что вы жалуетесь, в Лиепае по сравнению с Ригой, идеальные дороги. В Риге вон каждый день колёса пробивают.

  • 13.02.2019 15:32 Сообщить

    Ридзиниекс

    Ага. Ямы в столице такие, что можно убиться, не то что колеса потерять ..

  • 13.02.2019 17:32 Сообщить

    XL

    Если Латвия считается европейским государством , то и улицы и дороги должны быть за наши налоги -- европейскими. А не " чего там жалуетесь ?" ! Это же "курам на смех" в ХХ1 веке, в европейском городе есть улицы без асфальта, я уже не говорю про люка на проезжей части под ширину колёс авто. ПОЗОР !!!

  • 13.02.2019 18:30 Сообщить

    Балагуp

    Ваша Рига - бедный город: налогов собираете мало, мэрии все пофигу... коммунальщикам пофигу....асфальтовому заводу - пофигу. Нет у вас ни порта, ни железной дороги/, ни трубы, ни прочих источников дохода. Так и будете ездить своими паршивыми машинками по ямкам. Приезжайте к нам. У нас все есть...или почти все !

  • 13.02.2019 18:59 Сообщить

    Вова

    Полундра! Дали ремонтировать фирме-спонсору партии бывшего мэра, нынешнего шефа, именно той фирме, которая и запорола некачественной работой эти самые улицы. Твари.

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!