Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 19. апреля

+8°C
Ветер: ZR 6.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Fanija, Vēsma

Начались дни карьеры для ищущих работу  (10)

Ключевые слова безработица | курсы | акция

Фото: Руслан Шульга

Государственное агентство занятости (ГАЗ) с 29 октября по 2 ноября по всей Латвии проводит акцию "Дни карьеры для ищущих работу", – информировала руководитель Лиепайского филиала ГАЗ Даце Баумане.

Цель акции – предложить не только зарегистрированным в ГАЗ безработным, но и другим интересующимся углубленную поддержку в поиске работы и формировании карьеры.

В рамках дней карьеры в Лиепайском филиале ГАЗ можно принять участие в симуляции собеседования при приеме на работу, а именно в индивидуальном общении с консультантом по карьере выяснить, как может проходить собеседование при приеме на работу согласно выбранной вакансии и заранее подготовленному CV.

Сегодня у интересующихся есть возможность встретиться с представителем предприятия "Trelleborg Wheel Systems", а завтра – сотрудником "Lauma Fabrics". Можно будет узнать о возможностях работы как на этих предприятиях, так и в других местах в городе и регионе.

1 ноября предусмотрена встреча с представителем Лиепайского бизнес-инкубатора Латвийского агентства инвестиции и развития. Во время мероприятия предусмотрена презентация Лиепайского бизнес-инкубатора "Поддержка для начинающих бизнес в регионе", а также презентация Лиепайского филиала ГАЗ о доступности мероприятий по уменьшению безработицы.

  • Комментарии (10)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!