Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 19. августа

Именины: Imanta, Melānija

Начался следующий сбор подписей  (4)

Ключевые слова политика

Вчера начался сбор подписей, чтобы внести поправки к Закону о государственных пенсиях, он  продолжится до 15 мая. Председатель Лиепайской избирательной комиссии Илзе Лагздиня информировала, что в Лиепае подписаться можно в тех же участках, которые работали во время предыдущего сбора подписей. Два участка находятся в Доме латышского общества, где подписи принимают каждый день с 11 до 19 часов, а участки в 3-й основной школе, 15-й и 6-й средних школах открыты по рабочим дням с 15 до 19 часов, по выходным и праздничным дням – с 11 до 15 часов.

Избиратели, которые по состоянию здоровья не могут прийти, могут написать заявление, чтобы им обеспечили возможность подписаться по месту их проживания. Заявление следует подать в избирательную комиссию самоуправления или ближайшее место сбора подписей до 12 часов 14 мая. В последний день сбора подписей, 15 мая, комиссия приедет к тем, кто написал соответствующее заявление.

Законопроект "Поправки к Закону о государственных пенсиях" 18 февраля этого года в ЦИК представило "Общество за другую политику и правовое государство" совместно с Партией пенсионеров и сениоров.

Законопроект предусматривает поправки к Закону о государственных пенсиях, согласно которым до 31 декабря 2009 года минимальный размер пенсии по старости не должен быть меньше пособия государственного социального обеспечения, к которому применяются соответствующие коэффициенты в зависимости от стажа страхования.


Вчера уже в первый час сбора подписей в участки пришли самые активные люди, желающие подписаться.

  • Комментарии (4)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!