Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 19. августа

Именины: Imanta, Melānija

Начинается ремонт внутренних кварталов  (4)

Ключевые слова улицы

При благоприятных погодных условиях уже начался ремонт во внутренних кварталах в рамках программы ремонта лиепайских улиц. Работы уже ведутся на улицах Элконю, Лайвиниеку, Ницас, Вергалес, Сакню и Стразду. На этих улицах предусмотрено обновить проезжую часть и привести в порядок тротуары и пешеходные дорожки, отремонтировать бордюры. Реконструкция и реновация в этом году предусмотрена в 15 внутренних кварталах, в том числе на улицах Сигулдас, Клайпедас, Дуникас, Дзервес, а также на улицах Целму, Талсу, Виршу, Пиестатнес, Айритес, Э.Вейденбаума.

Это значит, что упорядочение уличной инфраструктуры в Лиепае постепенно набирает размах. В прошлом году по предложению коммунального управления совет дорожного фонда утвердил такой список подлежащих реновации улиц. Из-за ремонта внутренних кварталов не будут образовываться такие транспортные заторы, как в прошлом году, когда одновременно проводился ремонт многих транзитных улиц. Правда, неудобства возникают у владельцев автотранспорта, которых просят в течение рабочего дня не оставлять свои автомашины во внутренних кварталах во время ведения ремонтных работ. На упорядочение внутренних кварталов в этом году в государственном бюджете предусмотрен по крайней мере 1 миллион латов. В городе начинается также обновление горизонтальной разметки проезжей части и заделывание выбоин на асфальтобетонном покрытии. На эти цели нынче выделено 500 000 латов.

"Курземес Вардс"

Фото - Айгар Шталс


Pаботники предприятия "Айзпутес целиниекс" обновляют уличное покрытие на ул.Элконю. 

  • Комментарии (4)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!