Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 21. апреля

+8°C
Ветер: R 8.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Anastasija, Marģers

Начинают подключать отопление  (23)

Ключевые слова отопление | лиепаяс энергия | отопительный сезон

Перед очередным отопительным сезоном предприятие "Лиепаяс наму апсаймниекотайс" в вывешенных в подъездах объявлениях и в счетах на странице информации просит владельцев квартир в домах с централизованной отопительной системой обратить внимание на информацию об общей задолженности дома по коммунальным платежам. Первым домам отопление уже подключено.

Специалисты ЛНА напоминают, что после получения заявления от представителей дома о начале отопительного сезона, прежде всего, рассматривается уровень оплаты за теплоэнергию в прошлом сезоне и только потом принимается решение о начале отопления. Без промедления отопление подключают в тех домах, жители которых за полученную услугу расплатились в полном объеме. Клиенты ЛНА могут зарегистрироваться на портале обслуживания клиентов mans.lna.lv и следить за расчетами владельцев квартир с поставщиками услуг и общим балансом дома.

"Существенные преимущества имеют дома с горизонтальной разводкой отопительной системы, – пояснили специалисты ЛНА. – Это дает дополнительные преимущества владельцам квартир, которые своевременно и регулярно рассчитываются за полученную теплоэнергию, так как они сами могут решать, когда хотят в своих квартирах подключить отопление. В свою очередь, в тех квартирах, владельцы которых не соблюдают указанный в счетах срок оплаты за услугу или задерживаются с платежами на более чем один срок оплаты, то есть календарный месяц, теплоснабжение после высказанного предупреждения отключают".

Предприятие информирует, что в прошлом сезоне за потребленное тепло жители рассчитались в размере 95 процентов, и это хороший показатель. Следует учесть, и прошлогоднюю теплую зиму, и то, что тариф отопления имеет тенденцию к уменьшению, и, безусловно, сознательность жильцов.

Полную версию статьи можете прочитать в номере газеты за 3 октября.  

  • Комментарии (23)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!