Пятница, 7. августа Madars, Alfrēds, Fredis

Начинают выдавать удостоверение избирателей

Начинают выдавать удостоверение избирателей
Foto: Публичное фото
02.10.2018 07:00

Лиепайская неделя

Началась и до 6 октября продолжится выдача удостоверений избирателям, у которых имеется всего лишь удостоверение личности (eID). Они в территориальных отделениях по делам гражданства и миграции могут получить удостоверение избирателя для участия в выборах 13-го Сейма, проинформировала Центральная избирательная комиссия.

Удостоверение избирателя будут выдавать бесплатно и его можно получить в том отделении УДГМ, где выдано удостоверение личности. Эта информация указана на удостоверении личности.

Избиратели, у которых есть только удостоверение личности, удостоверение избирателя необходимо лишь для особой регистрации избирателей на выборах в Сейм. В отличие от выборов самоуправлений и Европарламента для выборов в Сейм для учета избирателей не используются созданные ранее списки избирателей, избирателей регистрируют, поставив штамп в паспорте. Поскольку на удостоверении личности штампы поставить нельзя, то, при голосовании с удостоверением личности на участке следует предъявить также удостоверение избирателя. Удостоверение избирателя в избирательном участке нужно будет сдать комиссии избирательного участка.

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz