Вторник, 24. ноября Velta, Velda

Начнется строительство помещений для туберкулезного отделения

Начнется строительство помещений для туберкулезного отделения
14.01.2007 22:05

0

Уже в этом году может начатьсяперестройка, чтобы в хозяйственном корпусе Центральной больницы навтором этаже оборудовать помещения для нужд туберкулезного отделения илегочных заболеваний. Эти изменения будут происходить согласноразработанному плану развития оказания услуг медицинской помощи в нашемгороде до 2013 года. Планом предусмотрено, что в Центральную больницубудут переведены туберкулезная больница и «Пиеюрас слимница».В своюочередь, амбулаторное отделение туберкулезных больных предусмотреноперевести из нынешней больницы в Новолиепайский центр первичноймедицинской помощи. Хотя в этом году начнутся ремонтные работы, помнению главного врача туберкулезной больницы Андриса Кристонса,переселение в новые помещения в этом году вряд ли произойдет.

6 komentāri

2007-01-14 23:41

chukcha: а разве туберкулёзникам и онкологически больным не лучше и удобнее у моря, в парковой зоне? И от остальных больных отделены, не заразят никого?Ох, не нравятся мне что-то подобные переезды, сдаётся, что не без чьих-то аппетитов на лакомый кусочек лучшей земли в Лиепае обошлось. А больные обойдуться, правда?

2007-01-15 11:07

sestri4ka: Chuk4a,a kogo onkologi4eskie mogut zarazitj?

2007-01-15 12:40

chukcha: я имею ввиду туберкулёзников. А онкологических спросите сами, удобно ли им ездить в Зелёную Рощу? Этим людям и так тяжело передвигаться - не у каждого есть машина. Да и место нынешнее очень удобное, море рядом, парк. В каменную клетку загонят - лишний раз на солнышко не выйдешь посидеть на крылечке.

2007-01-15 13:48

sestri4ka: Da ja pro "lakomij kuso4ek" soglasna,no ne vse tak odnozna4no.Tuberkule znaja boljnica nahoditsja v strawnom zapuwenii,a tak mozhet boljnim poljza budet.

2007-01-15 17:27

chukcha: безусловно, у туберкулёзников нужно делать капитальный ремонт. Можно было бы на время их переселить, отремонтировать как следует их санаторий, и вернуть обратно. Но это в том случае, если действительно думать о больных.

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz