Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 23. июля

+20°C
Ветер: R 2.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Magda, Magone, Mērija

Надеются на возвращение моркови  (7)

Ключевые слова овощи | детский сад

  • Комментарии (7)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (7)

  • 11.01.2018 21:05 Сообщить

    5555

    У нас хватает киви, авокадо,бананов, гранат, яблок польских, груш итальянских, ананасов, бананов, голландских помидоров, китайского чеснока, испанской капусты лука и картошки, вот в чем сила школьника, а что с моркови взять. Сидит девица в темнице, а коса на улице.

  • 12.01.2018 02:03 Сообщить

    вапрол

    ну да, бананы в этом случае полезнее будут

  • 12.01.2018 07:49 Сообщить

    никто не пострадает !!!

    заменить морковь на апельсины !!! а морковь отдайте кроликам !!!

  • 12.01.2018 11:56 Сообщить

    lда

    а кроликов отдайте нам.

  • 12.01.2018 14:10 Сообщить

    Несколько дней царила тревога

    Просто страшно! Что несколько дней царила тревога.
    Да и школьникам несколко часов непожрать пойдёт только на пользу.

  • 12.01.2018 14:55 Сообщить

    АНА

    Обидчивые какие, они обиделись... а травить детей тухлятиной не обидно было???? У них программа и вообще нечего "из-за неосведомленности пожаловались на продукт." Сказано вам программа и нечего тут жаловаться. По поводу НЕОБОСНОВАННЫХ ЖАЛОБ - мне самому лично дочка показывала эту тухлятину в пакетике выданную в школе!!! И еще показывали такие же пакетики выданные в другой школе. И выдано это было всё в тот же день, т.е. нигде кроме школы или фирмы поставщика не хранилось. Так что господа не звиздите про неправильное хранение.

  • 13.01.2018 20:20 Сообщить

    нашли витамины7

    Заведующая в произошедшем упрекает родителей, которые, по ее мнению, из-за неосведомленности пожаловались на продукт. "Срок годности моркови не слишком короткий. Просто нужно правильно ее употреблять!" – говорит она.--------- А в следующий раз эту заведующую накормить этой тухлятиной и снять на видео как наглядное пособие КАК ПРАВИЛЬНО ЕСТЬ ТУХЛУЮ МАРКОВЬ. Я в ахуе и они отказались больше поставлять гомно в школьные учреждения- да засуньте эту морковь себе в проход. Можно подумать все сдохнут не отравившись тухляком.

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!