Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 23. августа

Именины: Ralfs, Valgudis, Vitālijs

Надо ли сыпать соль на улицы, если температура +3 градуса?  (7)

Ключевые слова зимняя служба | коммунальное управление

Фото: скриншот

Лиепайчанин Артур Шталбергс в свое профиле на инстаграме опубликовал видео, на котором видно, как сегодня утром работники Зимней службы, при температуре в +3 градуса, на улицы интенсивно посыпают соль. 

На втором видео А. Шталбергса виден его разговор с водителем снегоуборочной машины, на котором водитель пояснил, что Коммунальное правление этим утром дало указание посыпать улицы солью.   

Пресс-секретарь “Vides pakalpojumu grupa” Каспар Лицитис подтвердил порталу, что этим утром Коммунальное управление велело посыпать солью магистральные улицы. 

Правда, в семь часов утра температура воздуха была ниже ноля, но уже после 8 часов мороза не было. 

Между тем, представитель Коммунального управления Айгар Шталс пояснил, что улицы посыпались солью, поскольку ночью был мороз и возникло обледенение, а команда на посыпку улиц была дана в 5 часов утра.

На вопрос же, нельзя ли отозвать команду посыпать улицы солью, Шталс пояснил: “Повышение температуры воздуха не означает, что обледенения нет. Как раз наоборот – возникает черный лед, и даже сейчас (в 11 часов) на лужах виден лед". 

Шталс также подчеркнул, что Зимняя служба продолжит свою работу еще неделю – до 10 апреля. 

 

Noķēru....

A post shared by Arturs Stalbergs (@astalbergs) on

 

 

Kas notiek?

A post shared by Arturs Stalbergs (@astalbergs) on

 

 

  • Комментарии (7)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!