Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 18. декабря

+2°C
Ветер: DR 6.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Klinta, Kristaps, Kristofers, Krists

Наград удостоились и лиепайчане  (1)

Ключевые слова дизайн | приз

В Риге, в центре искусства "Зузеум", вручены латвийские призы года в дизайне. Всего было более 200 претендентов, в финал вышли 20 работ, и три из них связаны с Лиепаей, – рассказала Зита Лаздане, начальник отдела общественных отношений и маркетинга самоуправления.

Одной из лучших дизайнерских работ в Латвии признан сайт Лиепайского самоуправления www.liepaja.lv, который в новом виде предстал в феврале этого года. Автор дизайна – ООО "Wrong Digital", заказчик – самоуправление.

В число финалистов вошел также лиепайчанин года и "Гордость Латвии" Валтер Кретайнис со вспомогательным медицинским приспособлением "Шаг за шагом".

В свою очередь, лиепайчанин Мартиньш Пиленс и его коллега и супруга Санта являются авторами дизайна интерьера и идеи художественного оформления для визуальной идентичности "Dizaina un šampanieša veikals/bārs Modernists" ("Магазин дизайна и шампанского/бар Модернист"). Эта работа – тоже среди финалистов конкурса.

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!