Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 18. августа

+19°C
Ветер: R 5.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Elena, Ellena, Helēna, Liena, Liene

Награда за нелегкий труд медика

Ключевые слова награда | медики

За высокий профессионализм и самоотверженный труд в ходе осуществления миссии службы неотложной медицинской помощи – "Спасать и сохранять жизнь людей" на торжественной церемонии в Риге в центре управления службы НМП в нескольких номинациях были награждены работники службы.

Среди награжденных была и помощник главного врача опорного центра лиепайских бригад Дайга Зиеда, удостоенная награды "За профессионализм".

Дайга Зиеда этой работе посвятила 28 лет своей жизни. Большую часть трудовой деятельности помощник врача провела в отделении неотложной медицинской помощи Лиепайской больницы как старший помощник врача, а с 2010 года она присоединилась к службе НМП и работает помощником главного врача.

Д.Зиеда руководит опорным центром восьми лиепайских бригад. Коллеги из Курземского регионального центра службы НМП выдвинули Д.Зиеду в номинации "За профессионализм", так как она все обязанности выполняет добросовестно и с чувством высокой ответственности.

На мероприятии награды получили четыре десятка работников.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!