Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 6. декабря

Именины: Niklāvs, Nikolajs, Niks

Награды для педагогов года  (4)

Ключевые слова izglītība | izglītības pārvalde | pedagogi | Gada skolotājs

В среду, 2 октября, на торжественном мероприятии в художественной галерее «Ромас дарзс» традиционно поздравили Педагогов года, чью работу положительно оценили и коллеги, и ученики. Также была присвоена награда за вечный вклад в образование, его на этот раз получили два педагога.

К педагогам обратилась руководитель Управления образования Кристине Ниедре-Латхере, пригласив учителей «отдаться течению и наслаждаться моментом». 

В семи категориях награды Учителя года всего были номинированы 30 учителей, но ее получили девять педагогов, которых оценили как самых способных в прошедшем году. Больше всего кандидатов было выдвинуто в номинации «Самый классный учитель» – семь, за которых голосовали сами ученики. 

Номинантов каждой категории поздравили цветами и благодарственной грамотой, их пригласили подписаться в Ежегоднике. Однако победители получили подготовленные Ренаром Пурмалисом призы – серебряные яблоки. 

В завершение учителя сфотографировались для общей фотографии, после чего был небольшой торжественный прием в художественной галерее. 

Для справки  

Обладатели титула «Учиель года»:

/ Татьяна Дзалба, средняя школа Лиедага – за вклад и достижения в работе с талантливыми воспитанниками; 

/ Байба Мацкиала, Государственная 1-я гимназия – за современную и качественную организацию и руководствообразовательной работой; 

/ Солвейга Кулане, Детско-юношеский центр – за современную и качественную организацию и руководствообразовательной работой;

/ Рита Берке, Начальная школа Центра – за вечный вклад;

/ Наталья Ямбулатова, дошкольное образовательное учреждение «Старкис» – за вечный вклад; Nataļja Jambulatova;

/ Кинтия Сила, Лиепайская 10-я средняя школа им.Я.Чаксте – за удачный дебют в работе педагога;

/ Янис Силениекс, Ливупская основная школа – центр развития – за качественную работу с воспитанниками со специальными нуждами; 

/ Вита Фреймане, дошкольное образовательное учреждение «Мазулитис» – за умелое управление классом;

/ Карлис Догвилло, Лиепайская 15-я средняя школа им.О.Калпака – в номинации «Самый классный учитель».

  • Комментарии (4)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!