Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 20. июня

Именины: Maira, Rasa, Rasma

Награды Министерства здравоохранения медикам "Пиеюрас слимница"  (1)

Ключевые слова медики | пиеюрас слимница | награды

Встречая государственный праздник, награды Министерства здравоохранения получили три медика "Пиеюрас слимница": заведующий стационарным отделением онкологической клиники, хирург-онколог, химиотерапевт Гунтар Кейре, медсестра по онкологической помощи отделения химиотерапии Дайга Гриезите и клинический психолог психиатрической клиники Раиса Иммере.

25 лет работы Гунтара Кейре связаны с хирургией молочных желез, а это означает не только оказание медицинской помощи женщинам, страдающим этим заболеванием, он выслушивает рассказы о жизни, видит боль и слезы, а также моменты счастья, когда удается успешное лечение болезни. Заведующая онкологической клиникой Анна Крылова признала, что для многих пациенток доктор Кейре стал чуть ли не лицом доверия. Гунтар Кейре награжден грамотой признательности Министерства здравоохранения.

Работа Дайги Гриезите, или, как ее сердечно называют коллеги и пациенты, сестрички Дайги, уже 20 лет связано с химиотерапией, а это означает объемную разъяснительную и просветительную победу с пациентами и их близкими.

Благодарственную грамоту Министерства здравоохранения получила и Раиса Иммере, которая в жизни следовала своему истинному призванию и стала прекрасным психологом. Она вносит важный вклад в лечение пациентов психиатрической клиники и оказание помощи им.

Руководитель "Пиеюрас слимница" Айгар Пукс поздравил работников больницы с полученными наградами и сказал: "Я могу от всего сердца поблагодарить этих работников, которые большую часть своей жизни посвящают здоровью пациентов, не считают проработанные часы и не устанавливают границы своих непосредственных рабочих обязанностей.

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!