Среда, 28. октября Ninona, Ņina, Antoņina, Oksana

Награды в конкурсе дизайна

Награды в конкурсе дизайна
28.07.2008 20:05

Atslēgvārdi

Лиепайчане добились признания в проводимом акционерным обществом «Map Latvia» конкурсе дизайна и печатных работ под названием «map contemporary». Группа «УПБ» заняла 1-е место за настенный календарь, а ООО «ЦТБ бетонс»– 3-е место в номинации «Автодизайн». Приз за один из лучших дизайнов автомашин заслужили автомобили «ЦТБ бетонс», которые визуально привлекательными помогли сделать Алмант Шнейдерс из фирмы «AGX» и Улдис Берзиньш из студии дизайна «VUDU».

«Мы удовлетворены достигнутыми успехами, и нам самим очень нравятся автомашины», – подчеркнул член правления «ЦТБ бетонс» Андрис Яунциемс. Он только шутя просил лиепайчан извинить, если в эти дни невозможно будет по достоинству оценить дизайн этих автомашин, потому что бетоновозы загружены работой и покрыты толстым слоем пыли. «Некогда даже помыть машины», – отметил А.Яунциемс.

А группа «УПБ» завоевала первую награду в номинации «Календари» за изготовленный с использованием репродукций художественных произведений свой настенный календарь и упаковку. В составе команды авторов этого проекта работали Элгита Бертиня и Ингрида Забере, которые, как и остальные победители, в 13 номинациях в качестве награды получили стул своеобразного дизайна «map contemporary«.

Руководитель маркетинга предприятия «Map Latvia» Дайга Звайгзне информировала, что конкурс дизайна и печатных работ проводится уже шестой год подряд с целью чествовать авторов выдающегося дизайна и образцов печатных работ. Любой профессионал, работающий в отрасли полиграфии, рекламы и дизайна, на конкурс мог представить свои работы, созданные в прошлом году, при соблюдении единственного условия – чтобы в работах была использована бумага любого оптового торговца Латвии.

Лучшие работы из почти 400 образцов выбрало международное жюри. Представленные работы оценивались в пяти категориях: «Стиль фирмы, материалы, подарки и сувениры корпоративной коммуникации», «Материалы рекламных кампаний», «Упаковка», «Реклама среды» и «Издательство». Специальный приз «За уважение к бумаге» АО «Map Latvia» в этом году получила книга корпоративного стиля «Анна Баронс».

«Курземес Вардс»


Автомашины предприятия «ЦТБ бетонс» заняли 3-е место в конкурсе дизайна «
map contemporary«, в котором уже шестой год оценивается дизайн и печатные работы. 

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz