Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 19. августа

Именины: Imanta, Melānija

Награждают классы, отказавшиеся от курения  (7)

Ключевые слова школьники

В проекте "Некурящий класс" программы общественного здоровья в этом учебном году участвует семь классов городских школ. Проект предусматривает, что коллективы 7-х и 8-х классов договариваются не курить пять месяцев – с 1 декабря 2007 года по 30 апреля 2008 года. Проект еще на полпути, но заведующая отделом общественного здоровья городской думы Инета Стадгале вместе с представительницей агентства общественного здоровья Индрой Грасе пригласила победителей первого тура конкурса на розыгрыш поощрительного приза думы – билетов в кино "Балле".

В думу пришли ученики 7-а и 8-ц классов 8-й средней школы, 8-а класса 5-й средней школы им.Дружеского призыва и 7-э класса 2-й средней школы им.А.С.Пушкина. Приз разыграли, и в кино пойдут мальчики и девочки 7-э класса 2-й средней школы. У всех пришедших учеников и учителей была возможность осмотреть думу, заглянуть в рабочие помещения председателя Улдиса Сескса и поговорить с ним о курении и здоровом образе жизни. Международная кампания против курения "Некурящий класс" в Лиепае проходит уже третий год, и ее цель – задержать начало этой вредной привычки и помочь молодежи бросить курить.

Дайна Мейстере,

"Курземес Вардс"

 

Поход в кино для своего класса выиграл ученик 7-э класса 2-й средней школы Николай Скрябин (на переднем плане), рядом с ним – классный руководитель Ольга Балухина с подарком от думы.

  • Комментарии (7)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!