Вторник, 31. марта Gvido, Atvars

Найденных в Военном городке щенков нужно «дотянуть» до месячного возраста

Найденных в Военном городке щенков нужно «дотянуть» до месячного возраста
Foto: Publicitātes
28.02.2020 07:02

"Курземес Вардс"

Прошла неделя, как в Военном городке, на ул.Имантас, 3, были оставлены новорожденные щенки. Надежда найти для них приемную маму, к сожалению, не исполнилась, и теперь из пятерых щенков осталось только четверо.

Все же руководитель самоуправленческого приюта «Лаувас сирдс» Нора Брудере настроена немного более оптимистично, говоря, что трое мальчиков и одна девочка едят хорошо и у них есть шансы на выживание.

В выходные дни удалось договориться с хозяевами одной потенциальной приемной мамы для щенков, но потом они перестали выходить на связь с приютом. Нашелся другой вариант, когда найденышей отвезли в Ницу, но там сука не приняла щенков. «Наше объявление в «Фейсбуке» остается. Если в Лиепае найдется еще какая-нибудь возможность, попробуем еще раз привезти щенков к приемной маме, но далеко щенков не повезем», – сказала Н.Брудере. По ее словам, главное – дождаться месячного возраста, когда малыши начнут есть самостоятельно.

Щенкам пришлась по вкусу молочная смесь «Royal Canin Babydog Milk», которую они потребляют в большом количестве. Если кто-то хочет помочь, в приют можно привезти сухую молочную смесь. «Вчера уже двое добрых людей оказали нам такую поддержку», – рада Н.Брудере.

Заявление в полицию об оставлении животных в беспомощном состоянии не было написано, и дело не возбуждено. Н.Брудере считает, что это следовало бы сделать, если бы была хотя бы малейшая зацепка, но у работников приюта нет никакой информации о возможном владельце матери щенят.

8 komentāri

2020-02-28 09:05

Лиепайниекс: Поймать тварь,руки-ноги переломать и оставить в лесочке...

2020-02-28 18:06

+371хххххххх: Это лучше, чем выкинуть в лес или ещё куда. Осуждать можно за пассивность, за неспособность вырулить ситуацию. А так у щенков хоть какой-то шанс есть.

2020-02-28 21:22

Маяк надежды: Миня мама тоже окола падика оставила ничё нормальный кекс вырас

2020-02-28 21:27

Мипя мама: Миня мама тоже окола падика оставила ничё нормальный кекс вырос

2020-02-29 19:44

🤓: Дотянуть, эта када 10 лат остается, а аванс сука через 10 дней на этом ёб... металлурге

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Aizmirsu paroli