Среда, 28. октября Ninona, Ņina, Antoņina, Oksana

Наконец настоящая зима!

Наконец настоящая зима!
28.01.2007 21:57

0

Atslēgvārdi

В пятницу после полудняначав мести, снег нас баловал весь этот уик-энд. Поэтому зимнимирадостями можно было насладиться здесь же, в городе, или за егопределами, а можно было отправиться и подальше на лыжные трассы. Если в субботу из-за сильного ветрастрашно было выходить на улицу, а тем, кто вышел, на улицах городанередко приходилось придерживаться за столбы, чтобы более сильный порывне сдул, то совершенно иначе нас встретило воскресенье, и здесь же, вБернати Ницкой волости, хотя снежное покрывало еще совсем тонкое,ездить, скользить и по-другому спускаться вниз с горки желающих былополно.

Взяв с собой термосы с кофе или чаем и бутерброды, многие тампровели чуть ли не полдня. Но необязательно нужно было выезжать загород. И здесь же, в Лиепае, на больших или меньших пригорках былодостаточно наслаждавшихся зимними радостями, которые домой шли скрасными щеками, улыбчивые и счастливые.

Особенно удачным вчерашнийдень был для тех, кто решил отправиться на какую-то из лыжных трасс.Правда, людей там было много со всей Курземе и даже Риги – поди угадай,когда опять будет снег, если обещают, что и этот скоро растает, тем неменее это не мешало освежить искусство держаться на лыжах. Как нам сказала лиепайчанка Ивета, которая вместе с семьейпобывала на находящейся в Сабильском крае Шведской шапке, это былилучшие нынешней зимой выходные, и она надеется, что снег нас все-такине покинет. Во всяком случае, есть надежда, что по крайней мере вСабильском крае он удержится, ведь это подальше от моря.

Если заглянем на самые популярныеинтернетовские страницы, сообщающие об ожидаемых на этой неделепогодных условиях, то по крайней мере в Лиепае еще завтра температуравоздуха могла бы быть около минус одного градуса, а уже в среду – околонуля. Затем, правда, обещают небольшое понижение температуры, но уже вконце недели она могла бы опять вернуться в пределы плюс пяти градусов.Будет ли это так, скоро убедимся!

Особо рады выпавшему снежку были семьи с детьми. Дома не остался никто: ни малыши, ни мама, ни папа.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz