Пятница, 16. апреля Mintauts, Alfs, Bernadeta

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

«Наконец смогу купить одежду!» Жители рады открытию магазинов

Так вчера утром с радостью сказала одна лиепайчанка, которую мы встретили возле магазина «Humana». Затем женщина заметила: «Я так долго ждала этого момента». Вчера работу могли возобновить магазины одежды, обуви и других товаров, которые были закрыты с середины декабря.

08.04.2021 06:00

TV Kurzeme/ "Kurzemes Vārds"

Atslēgvārdi

На сайте Министерства экономики подчеркивается, что с 7 апреля в условиях повышенной безопасности очное обслуживание покупателей могут возобновить все магазины, которые находятся вне крупных торговых центров. Это значит, что больше нет запрета на конкретные группы товаров. С 7 апреля разрешена и уличная торговля, в том числе организация ярмарок, при соблюдении требований безопасности.

Как можно было заметить вчера утром, вскоре после начала работы возле магазинов образовались очереди. Например, возле магазина «Humana» в очереди стояли две подруги Арта Лига Петере и Диана Йонауска. Обе были рады, что наконец будет возможность походить по магазинам одежды и что-то купить, а ожидание в очереди неудобств не доставляет.

Рядом с девушками стояла Людмила. Она не скрывала, что нелегко было дождаться момента, когда вновь можно будет купить одежду. Сейчас ей в первую очередь нужно купить одежду для сына, который работает в строительстве.

В свою очередь, лиепайчанка Галина рассказала: «Наша семья соблюдала все ограничения, никуда лишний раз мы не ходили. Теперь настал момент, когда очень нужна новая одежда. Настроение более радостное, легкое, так как, несмотря на очереди, в магазин все-так можно войти и купить необходимое».

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz