Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 18. октября

Именины: Erlends, Lūkass, Rolanda, Rolands, Ronalds

"Намейс" отмечает седьмую годовщину

Ключевые слова намейс

В понедельник у корабля "Намейс" наших Морских сил была знаменательнаядата – минный тральщик отметил седьмую годовщину. Праздничноемероприятие состоялось на 89-м причале порта, и в немприняли участие командиры кораблей флотилии Морских сил, крестная матькорабля Лидия Гаврилова и его экипаж. Как рассказала офицер прессы иинформации штаба Морских сил ИветаКрауле, минный тральщик "Намейс" является кораблем класса "Lindau", надкоторым флаг Морских сил был поднят 1 октября 1999 года.Длина корабля47,1 метр, ширина – 8,3 метра. Он построен в 1960 году в Германии.

"Намейс" является одним из активнейших минных тральщиков Морских силНациональных вооруженных сил и регулярно принимает участие в операцияхи учениях по поиску мин. В 2006 году "Намейс" участвовал в учениях попоиску и обезвреживанию мин и в операциях "Brilliant Mariner","Squadex", "Passex", "MCOPLAT 2006", а также в учениях по выживаниюкорабля в Нойштадте. В настоящее время "Намейс" является единственнымкораблем Морских сил, прошедшим курс обучения в морских операциях и с2007 года будет включен в состав первой постоянной противоминной группыНАТО.


В день рождения минного тральщика "Намейс" вместе с экипажем была крестная мать корабля Лидия Гаврилова.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!