Четверг, 24. сентября Agris, Agrita

Напасть «черных дыр» продолжается

Напасть «черных дыр» продолжается
02.11.2007 19:49

0

Atslēgvārdi

Самоуправление и другие ответственные институции в последнее время активизировались и взялись за ликвидацию «черных дыр» в нашем городе. Приведено в порядок и опасное место в центре города, возле ЛПА, о котором писалось неделю назад. Но, очевидно, еще не все сделано – лиепайчане продолжают звонить и сообщать об опасных местах. Только что получили информацию об опасном месте на перекрестке улиц Круму и Намдару. Лиепайчанин Василий рассказал, что уже прошло несколько месяцев, как провалился асфальт вокруг канализационного колодца, к тому же с каждым днем яма становится больше и глубже.

А в дождливое время там скапливается вода и покрывает опасное место, поэтому представляет еще большую угрозу для пешеходов и автоводителей. Василий подчеркнул, что иного выхода, как позвонить в редакцию, он больше не видит. Уже полтора месяца он регулярно об этом опасном месте напоминал домоуправлению, в ведении которого находятся злосчастный колодец, но его озабоченность и сетования окрестных жителей отзывчивости не находят: ответственные лица не реагируют.

Остается надеяться, что письменное напоминание ответственным должностным лицам покажется более заслуживающим внимания. А лиепайчанам напоминаем, что о так называемых черных дырах можно сообщать не только в «Курземес вардс», но и в думу по горячему телефону – 34 25197 или в полицию самоуправления.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz