Вторник, 22. сентября Maigurs, Mārica, Māris

Наши девушки пленяют естественностью

Наши девушки пленяют естественностью
06.06.2008 09:26

Atslēgvārdi

Вчера в Лиепайском доме латышского общества состоялся отборочный тур Курземского региона на организованный агентством моделей «Vacatio» и фирмой «Max Factor» конкурс «Max Factor Top Model Look – 2008», в котором приняло участие 12 девушек. Руководитель агентства «Vacatio» Зигмуд Липиньш не скрывал, что он опасался, проявят ли лиепайские девушки интерес к этому конкурсу и какие участницы записались.

Интерес был и З.Липиньш очень положительно оценил пришедших девушек. Только некоторые из них, которым еще не было 15 лет и были недостаточными высокими, не отвечали выдвинутым критериям конкурса. «Я доволен лиепайскими девушками и полагаю, что по крайней мере три из них непременно дойдут до полуфинала, – прогнозировал З.Липиньш. – В отличие от рижских урбанизированных девушек, все лиепайчанки очень естественные». Он подчеркнул, что организаторам конкурса нужны девушки с натуральным цветом волос, натуральными ногтями и отвечающей своему возрасту внешностью. Отборочные туры проводятся во многих городах Латвии. Всех конкурсанток снимают на видео, фотографируют, чтобы определить фотогеничность девушек. После просмотра всех материалов будут отобраны девушки для участия в полуфинал и в финале, который состоится 30 июля в Риге. Тогда будут объявлены две или три девушки, у которых будет возможность строить профессиональную международную карьеру моделей.

«Курземес Вардс»


Руководителю агентства моделей «
Vacatio» Зигмунду Липиньшу девушки представляют анкеты-заявки на участие в конкурсе с подробными сведениями о себе.

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz