Четверг, 25. февраля Alma, Annemarija

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Наши – в зарубежных вузах, иностранцы – у нас

Наши – в зарубежных вузах, иностранцы – у нас
06.02.2008 19:51

0

Atslēgvārdi

В Лиепайской педагогической академии в начале весеннего семестра по программе пожизненного образования ERASMUS на учебу за границу отправились или вскоре поедут 16 студентов, а у нас будут учиться 9 зарубежных студентов. Студенты ЛПА могут воспользоваться преимуществами, предусмотренными расширенной хартией университета ERASMUS. В конце 2007 года академия получила ее в качестве подтверждения права на обмен различными студентами, преподавателями и работниками.

В Данию уже уехали пять студенток программы обучения «Руководство туризмом», в Норвегии учится одна будущая учительница начальной школы. Впервые наши поедут по обмену в Турцию, чтобы основательнее освоить иностранные языки. Наших студентов ждут также в Словакии, Польше и Румынии. В конце февраля группа студентов поедет во Францию, в Тулузский университет. Впервые трое приезжих студентов – две студентки из Вильнюсского педагогического университета (Литва) и одна студентка из Кёльнского университета (Германия) будут учиться по программе «Музыкальная терапия» для лиц с высшим образованием, подготовленной отделением образования взрослых ЛПА. Из Эльблонгского вуза (Польша) в академии будут учиться шесть представителей – они будут осваивать программу учителя иностранного языка (английского, немецкого).

«Курземес вардс»

 

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz