Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 21. июля

Именины: Meldra, Meldris, Melisa

Настал черед кровли  (3)

Ключевые слова курземский окружной суд | ремонт

Многие лиепайчане удивлены, почему возле недавно реконструированного здания Курземского окружного суда на проспекте Курмаяс 2/6 вновь установлены строительные леса.

Представительница окружного суда Лайла Глазуна рассказала, что сейчас выполняется первая очередь по обновлению покрытия кровли. Работы выполняет ООО "Бувкомпания МБР", предложение которой было выбрано в закупке. Заказчик работ – ГАО "Тиесу наму агентура". В реконструкцию здания обновление покрытия кровли не было включено", – пояснила Л.Глазуна.

Работы первой очереди запланировано завершить в конце мая этого года, а относительно работ второй очереди будет объявлена новая процедура закупки.

Масштабная реконструкция здания Курземского окружного суда проведена несколько лет назад, когда были обновлены фасад, инженерные коммуникации, реконструированы внутренние помещения, в том числе перестроен чердак, оборудованы дополнительные кабинеты и зал совещаний.

Здание построено в конце 19-го столетия и является историческим архитектурным наследием – одним из ярчайших примеров Лиепайского югендстиля.

  • Комментарии (3)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!