Четверг, 13. мая Ira, Iraīda, Irēna, Irina

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

«National Geographic» снимает в тюрьме Военного городка

«National Geographic» снимает в тюрьме Военного городка
22.08.2009 07:05

Тюрьма Военного городка приняла участие в интересном проекте, который в сотрудничестве с «Baltic Film Services» и UAB «Baltijos filmu paslaukos» (Литва) организовал знаменитый телеканал «National Geographic».

Он создает телевизионное шоу, которое будет сниматься в трех местах, напоминающих гостиницы. Начальник «Общества спасения Военного городка» Монта Крафте рассказала о сути этого шоу. Одно из мест – все-таки не гостиница, и задача читателей – угадать, какое именно. Команда съемщиков пожелала снять материал о том, как гости прибывают в гостиницу, где с ними происходят неожиданные, необычные и, может быть, даже пугающие приключения. Поскольку «National Geographic» будет показывать шоу не только в Америке, но и во всем мире, намечается, что для тюрьмы Военного городка это будет хорошей рекламой.

На прошлой неделе тюрьму Военного городка посетили также журналисты из клайпедской газеты «Вакарю экспресас». Литовских журналистов интересовало не только многообразное предложение тюрьмы Военного городка, но и активные мероприятия на Северных фортах. Всевозможные журналисты из Литвы тюрьму Военного городка посещают регулярно. Следует отметить, что литовские туристы все еще составляют большую часть всех посетителей тюрьмы Военного городка. Этим летом тюрьму посетили также журналисты телевидения Франции и Чехии, представители ряда российских СМИ.

«Курземес Вардс»

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz