Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 20. марта

+3°C
Ветер: DR 2.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Irbe, Made

Не будет ни "Произведено в Лиепае", ни "Следов Лиепаи в Латвии"  (4)

Ключевые слова мероприятиe | следы Лиепаи в Латвии | произведено в лиепае

В этом году в Лиепае не состоятся два популярных мероприятия, которые организовывала городская дума. В этом году не состоятся ни выставка предпринимательства "Произведено в Лиепае", ни игры по ориентированию в городе "Следы Лиепаи в Латвии", - подтвердила советница председателя думы Агия Терауда.  

Вместо выставки "Произведено в Лиепае" в этом году 22 и 23 марта будут предложены Дни курземских предпринимателей, которые организует Латвийская торгово-промышленная камера. „Это похожее мероприятие”, - отметила А. Терауда.

В свою очередь, вместо традиционного мероприятия 4 мая – "Следы Лиепаи в Латвии", будет мероприятие 27-29 июня, когда в течение нескольких дней будет отмечаться столетие со дня, когда в Лиепайском порту на судне „Saratov” работало временное правительство Латвии.

„Это одна из причин, почему мы не будем организовывать два больших мероприятия”, - пояснила А. Терауда. 27 июня будет реконструировано событие – уход правительства с корабля. Будет также шествие на площадь Я. Чаксте и большой концерт на променаде с участие Оркестра национальных вооруженных сил и других музыкантов, а на третий день будут мероприятия в стиле ретро, целевой аудиторией которых будут семьи с детьми. 

  • Комментарии (4)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!