Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 19. февраля

+4°C
Ветер: D 7.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Zane, Zuzanna

Не хочет вдыхать выхлопные газы  (6)

Ключевые слова остмала

Странную картину могут наблюдать посетители торгового центра "Остмала", которые посещают магазин вечером, поднимаясь по лестнице со стороны подземной автостоянки – оператор ООО "Флера" Кития на своем рабочем месте стоит с респиратором. Кития рассказала, что респиратор приобрела потому, что с подземной автостоянки торгового центра вверх поднимаются выхлопные газы.

Уже зимой во второй половине дня было трудно дышать. Но в теплую погоду ситуация стала критической. Оператор жалуется, что и у нее, и у коллеги ухудшилось здоровье. Кития просила руководителей торгового центра "Остмала" решить этот вопрос, но ничего не сделано. Также официального ответа она не получила. О неподходящих условиях труда Кития жаловалась и в государственную трудовую инспекцию. Женщина видит простое решение для улучшения ситуации. "Это не единственный вход в магазин и с автостоянки в него можно попасть и по эскалатору", – пояснила Кития.

Руководитель торгового центра "Остмала" Дайра Вайчикауская не отрицала, что воздух нечистый, особенно в часы интенсивного использования подземной автостоянки, но подчеркнула, что руководители "Остмалы" "озабочены здоровьем арендаторов", поэтому вопрос решается. Сначала для улучшения ситуации находящийся у дверей, ведущих к автостоянке, воздушный занавес отрегулирован в вентиляционном режиме. Сейчас они думают о следующем шаге. Руководитель торгового центра пояснила, что намечается проделать другие двери у спуска к автостоянке. "Другого решения мы не видим", – сказала руководитель. Она отметила, что арендаторам нужно лишь немного потерпеть, в течение ближайших недель вопрос будет решен.

Ита Цермане,
"Курземес вардс"

Вечерами Кития работает в респираторе, потому что иначе невозможно дышать.

  • Комментарии (6)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!