Понедельник, 26. октября Kaiva, Amanda, Amanta

Не хочет вдыхать выхлопные газы

Не хочет вдыхать выхлопные газы
18.06.2008 12:00

Atslēgvārdi

Странную картину могут наблюдать посетители торгового центра «Остмала», которые посещают магазин вечером, поднимаясь по лестнице со стороны подземной автостоянки – оператор ООО «Флера» Кития на своем рабочем месте стоит с респиратором. Кития рассказала, что респиратор приобрела потому, что с подземной автостоянки торгового центра вверх поднимаются выхлопные газы.

Уже зимой во второй половине дня было трудно дышать. Но в теплую погоду ситуация стала критической. Оператор жалуется, что и у нее, и у коллеги ухудшилось здоровье. Кития просила руководителей торгового центра «Остмала» решить этот вопрос, но ничего не сделано. Также официального ответа она не получила. О неподходящих условиях труда Кития жаловалась и в государственную трудовую инспекцию. Женщина видит простое решение для улучшения ситуации. «Это не единственный вход в магазин и с автостоянки в него можно попасть и по эскалатору», – пояснила Кития.

Руководитель торгового центра «Остмала» Дайра Вайчикауская не отрицала, что воздух нечистый, особенно в часы интенсивного использования подземной автостоянки, но подчеркнула, что руководители «Остмалы» «озабочены здоровьем арендаторов», поэтому вопрос решается. Сначала для улучшения ситуации находящийся у дверей, ведущих к автостоянке, воздушный занавес отрегулирован в вентиляционном режиме. Сейчас они думают о следующем шаге. Руководитель торгового центра пояснила, что намечается проделать другие двери у спуска к автостоянке. «Другого решения мы не видим», – сказала руководитель. Она отметила, что арендаторам нужно лишь немного потерпеть, в течение ближайших недель вопрос будет решен.

Ита Цермане,
«Курземес вардс»

Вечерами Кития работает в респираторе, потому что иначе невозможно дышать.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz