Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 13. ноября

+10°C
Ветер: ZR 5.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Eižens, Jevgēņija, Jevgēņijs

Не хотят присоединения школы-интерната  (8)

Ключевые слова 8 школа

  • Комментарии (8)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (8)

  • 10.05.2018 12:42 Сообщить

    Морпех

    Это в очередной раз доказательства из многих,что простой народ в этой стране быдло и коврик,, об который могут верха, включая их ставленника президента, вытирать свои грязную обувь .

  • 10.05.2018 15:20 Сообщить

    псковская дивизия

    а че не в 5 школу а?

  • 10.05.2018 16:44 Сообщить

    пенсионер

    Если мы хочем что бы ученики интерната стали полноценными высокообразованными членами общества конечно им надо продолжить образование в 5 школе а потом в 1 гимназии

  • 10.05.2018 16:44 Сообщить

    пенсионер

    Если мы хочем что бы ученики интерната стали полноценными высокообразованными членами общества конечно им надо продолжить образование в 5 школе а потом в 1 гимназии

  • 10.05.2018 16:51 Сообщить

    предложение

    Давайте уже не станем трогать "школу дружеского призыва" и ее обитателей, но, надо напрямую вспомнить о переводе всех супер учеников из школы-интерната, в школу НУМЕР ОДИН !
    А что, в центре,беленькая такая, море рядышком, транспорт и всякое такое... Что же, пусть воспитанники интерната вздохнут полной грудью ! Пусть они увидят солнце цивилизации и прочие блага. Да, рядом и музыкалка, а, значит, могут и там разнообразить быт педагогов и учеников - опять же красота ! Опять-же, недалеко и "дзынтарс", а это концертный зал. Теперь концерты смогут заделывать не только интернатовцы, но и для них можно провести представления.
    Однозначно - ПЕРВАЯ ШКОЛА !

  • 10.05.2018 20:17 Сообщить

    Ну

    А 15-я прямо за забором,

  • 10.05.2018 23:21 Сообщить

    С

    Самый оптимальный вариант - это 1-ая гимназия.На нее за последние годы было затрачено в пять раз больше, чем на все школы города вместе взятые. Вот пусть Хелвис Валцис и весь педколлектив отрабатывает вложенное.

  • 13.05.2018 11:50 Сообщить

    оставить всё как есть !!! зачем заниматься ерундой

    придурки сверху придумывают всякую хрень чтобы доказать свою необходимость для общества !!! зачем эта ерунда нужна ??? идиоты !!!

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!